请按Ctrl+D收藏本站!我的书架

道成肉身303章 禁食之战(1/2)

文/神之道
道成肉身 | 本章字数:1905 道成肉身txt下载 | 道成肉身手机阅读
推荐阅读:红衣侯白月光男神自救系统[快穿]拒做忠犬[快穿]上位[娱乐圈]逆袭[快穿]偷闲小舍天黑了,快闭眼农女倾城:绝色夫君,悠着点!阴灵鬼记驭凰天下此番初遇,余生相守天降财运:驭鬼萌妃有点田

303章 禁食之战

禁食是圣经的真理,圣经上有记载,有一个大城叫尼尼微城,那座城里面的人罪大恶极,本来耶和华神准备将那座城毁灭!叫先知约拿去尼尼微城宣告,说要毁灭尼尼微城。

经文是这样记载的;

耶和华的话,二次临到约拿说;“你起来,往尼尼微大城去,向其中的居民宣告我所吩咐你的话。”

约拿便照耶和华的话起来,往尼尼微去。这尼尼微是极大的城,有三日的路程。约拿进城走了一日,宣告说;“再等四十日,尼尼微必倾覆了。”

尼尼微人信服 神,便宣告禁食,从最大的到至小的都穿麻衣。这信息传到尼尼微王的耳中,他就下了宝座,脱下朝服,披上麻布,坐在灰中。

他又使人遍告尼尼微通城说;“王和大臣有令,人不可尝甚么,牲畜,牛羊,不可吃草,也不可喝水。人与牲畜都当披上麻布,人要切切求告 神!各人回头离开所行的恶道,丢弃手中的**。或者 神转意后悔,不发烈怒,使我们不至灭亡,也未可知。”

于是 神察看他们的行为,见他们离开恶道,他就后悔,不把所说的灾祸降与他们了。

这是禁食得胜的一个例子,禁食其实是一种战争,是表明立场?服神,远离恶道的战争。这战争是善恶之争,是发生在每个禁食者的身上。在禁食期间,要控制身上的**,切切的求告神!远离一切恶事,从新归回神的怀抱!

按照古月长钱这时对圣经的理解,他认为整本圣经的主题就是分辨善恶!善者是属神的,恶者是属魔鬼的。

古月长钱虽然有纯魔之体,他的纯魔之体很多时候吞吃一些妖魔鬼怪,但古月长钱认为他在吞吃妖魔鬼怪的时候,也是行善。因为佛道轮教中有一句话古月长钱记得清清楚楚,那句话是;‘除恶也是行善!’真因为这句话,支持者古月长钱身上的生魂纯魔之体。不然的话,古月长钱的生魂纯魔之体就无法在古月长钱身上立足。

这个时候古月长钱对善恶的分别,完全是按照人意来区分的,他无法理解灵意中所讲解的善恶,所以,古月长钱身上的黑暗能量,也不会对他造成困扰!

以前,古月长钱没有信耶稣的时候,曾经得到过一本修炼秘籍,按照那秘籍的功法修炼,他学过辟谷术,也曾辟谷几天,加上古月长钱的记忆中,他修炼过食气之法。虽然,这是古月长钱第一次禁食,但他信心满满,一点都不担心。

神带古月长钱进的教会是最合乎神心意的教会,教会里面有使徒,先知,传福音的,牧师,教师;是有五等执事成全的教会。是建立在基督的磐石上,由耶稣基督为根基的完全教会。

和圣经中记载的教会标准是一样的,圣经中对教会的要求是这样记载的;

他所赐的有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师.为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体,直等到我们众人在真道上同归于一,认识 神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量。

这是神建立教会的标准,古月长钱见他所进的教会,里面的教导都是按照圣经来的,也符合圣经的要求,所以,对教会比较放心,也按照教会的规矩来做。

教会教导的禁食,在禁食的时候是和尼尼微城的人禁食一样的,是一滴水都不能喝的,一粒饭都不能吃的。从第一天的晚上子时开始,到第三天的下午申时过半的时候结束,经历六十四个小时,在这段时间,弟兄姊妹都切切的祷告,非常虔诚的侍奉神。

这个时候的古月长钱,虽然是和那些基督徒一样,禁食祷告,其实在古月长钱的思想里面,基本上还是佛道轮法的理论,正因如此,古月长钱在这荣耀教会的战争就提前开始了!

禁食的第一天早晨,古月长钱和教会中的弟兄姊妹在一起交谈,有位弟兄对古月长钱叫道;“信耶稣灵魂就得救,不信耶稣灵魂就下地狱!”

古月长钱一听,觉得不对,于是他回答道;“信耶稣的目的就是灵魂得救?那我不信耶稣也可以,我不信耶稣,我的灵魂也是自由的,也是得救的!”

因为古月长钱想起自己从至高天而来,加上他的灵魂出窍可以在诸天中自由的奔跑,所以,要是单讲灵魂得救的话,他认为他根本不需要信耶稣!

谁知道古月长钱此话一去,立即招来了众多弟兄姊妹的围攻,弟兄姊妹你一言我一语的针对古月长钱,并且有的还翻着圣经讲了起来!

有弟兄说;“不是灵魂得救,你信耶稣是干什么啊,你说你不信耶稣都灵魂得救,你是胡说八道,你说这话是从魔鬼来的!”

“你看圣经;除他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”也有弟兄翻着圣经只给古月长钱看。

圣经上面明明写着只有他的名可以得救,他的名就是指耶稣的名!

“你很危险!你好好好悔改,谦卑的认识神!”也有弟兄姊妹这样说的。

总之,说各种话的都有,无形中,教会的弟兄姊妹对古月长钱都起了防备之心,加上有些弟兄姊妹问古月长钱的问题,古月长钱的回答都是按照他对灵魂界的理解来回答的。所以,弟兄姊妹都说古月长钱说的话玄乎其玄的,不是从神来的。于是,在教会的弟兄姊妹眼里,他们把古月长钱当成了异类。

虽然有圣经记载只有靠耶稣的名得救,但

状态提示: 303章 禁食之战 -- 第1页完,继续看下一页
(快捷键←)上一章:302章 受洗归主 返回《道成肉身》目录下一页:303章 禁食之战(1/2)(快捷键→)

推荐阅读独家深吻:男神来袭请私藏精灵,可我是个培育家啊娇俏小厨娘:皇上,你是我的菜穿成废物大小姐后被团宠了首席撩妻,好手段清穿之贵妃不是白莲花妖怪学院灵异系温情脉脉,辛先生隐藏太深异世龙吟之奇术纵横重生权臣妻:偏执王爷,宠上心末日里的不义联盟等你离婚来娶你