请按Ctrl+D收藏本站!我的书架

道成肉身301章 赐下圣灵(1/2)

文/神之道
道成肉身 | 本章字数:1935 道成肉身txt下载 | 道成肉身手机阅读
推荐阅读:极道魔尊红衣侯白月光男神自救系统[快穿]拒做忠犬[快穿]上位[娱乐圈]逆袭[快穿]偷闲小舍天黑了,快闭眼阴灵鬼记农女倾城:绝色夫君,悠着点!驭凰天下此番初遇,余生相守

301章 赐下圣灵

“我的思想太乱了!这是怎么回事?”古月长钱梦见自己抱着妻子从一个幽暗的山谷冲到光明之中,并且在光明中看见他三姐说的使徒,随后又模模糊糊的梦见自己是一团白云,然后从天上降下,变成了一个婴孩。感觉自己的思想太混了,古月长钱就修炼进入了忘我境界。等他醒来之时,已经到了第二天。他摸了一下眼角残留的泪水,然后下床开始新的一天。

这段时间的古月长钱,他的思想完全处于混乱状态,他也不知道那个是真正的自己,甚至,他根本没有去思考过,那个是真正的自己。就这样,他有时候看看圣经,有时候修炼佛道轮法,但他的内心,他始终相信有一天,号称救主的耶稣会来召唤他。

皇天不负有心人,这天,古月长钱盼望已久的神的招呼,终于来到了!

当时的古月长钱根本不明白什么是独一真神,也不知道耶稣上十字架的目的,更不知道他的做事法则。他只是根据内心的感动,就是知道神会来带领他,引导他,所以他才满怀盼望的等待着。

其实,古月长钱内心的感动,就是来自重生后的魂无形,这时的魂无形已经不是以前的魂无形了,他现在有了圣子的荣耀。圣子的荣耀就是主耶稣的荣耀,和圣灵的荣耀是同等的,因为圣父,圣子,圣灵是三位一体的神。

这是6997年快结束的前的第四天,天下着小雨,比较寒冷,古月长钱醒了躺在床上,他没有修炼,也不愿意起来,只是傻傻的看着屋顶,他不知道自己在想什么!

古月长钱很清楚自己身边发生的一切,妈妈做饭时的锅碗瓢盆发去的的声音,还有屋外一些起的早的村民交谈的声音。就在这时,古月长钱看见了一个异象。

异象:是一种作为神启示媒介的奇异或不平常的景象。神曾藉异象向旧约时代的先知和新约时代的使徒传达他的旨意。此种景象指候看到的特别现象或今世不存在的事物,或某种经历的奇异境界,在其间所得到的神的启示。

异象的涵义既包括超自然的异象,也包括在潜意识中的一种超理性的领悟,乃至出自理性的一种远象或远见;并由此发生对上帝旨意与圣工的一种托付,一种负担,一种使命感,一种献身敬业精神。

在异象中古月长钱看见天开了,就像他从天上下来的时候一样,一个人他打开了一个盖子,接着从盖子洞口那里放下了一个洁白如玉的梯子。这一切,和古月长钱在梦境中从天上下来的景象一模一样。这个时候,古月长钱依旧清清楚楚知道自己是躺在床上的,身边发生的事,依旧知道的一清二楚。

见到这异象古月长钱非常开心,他心里说;“我可以回去了,终于可以上天了!“与此同时,他看见自己的灵,离开自己的身体,慢慢的上升。那灵和以前一样也是碗口大,只不过看起来有点红彤彤的,没有以前那样洁白。在梯子上面同时也有一个灵降了下来,和古月长钱的灵大小差不多,只不过那灵的颜色非常洁白,并发去了耀眼的光辉,让人感觉圣洁无瑕。

看见那个灵降下来了,古月长钱就说;“这是赐个我的圣灵!”在没有任何人教导的情况下,古月长钱就知道那从梯子上面降下的是圣灵,非常奇妙,一切皆无师自通。

古月长钱非常高兴,准备要领受那个圣灵,在他还没有感觉接触到那圣灵的时候,就看见那从天上降下,停止半空中的洁白梯子,开始慢慢的收了回去了,古月长钱正在思索要不要和梯子一起上去,或是领受圣灵!这时,听见屋外有人叫他,是他同村小时候一起玩耍的的一个伙伴,名叫张三,他在古月长钱的房子后面喊;“钱呢!钱呢!你姐夫来了,还带了几信耶稣的人来,你快起来吧!”

就这样,这个异象一下子就被他打断了,异象就消失不见了,古月长钱无奈的摇了摇头,翻身爬了起来。走去房间一看,他的三姐夫带着两个信耶稣的男青年来到了他家,他三姐夫对他说;“钱呢!你要信耶稣,今天,我带了两个弟兄来给你传福音来了!”

”传福音?“古月长钱想了想说道;“我刚才在异象中看到一个梯子,我还准备爬这个梯子到天上去了,就被张三叫醒了!你们说那个梯子是怎么回事?”

其中一个年轻弟兄姓王,四方脸,个头比古月长钱高点,一身蓝衣,人看起来比较老实,他一听古月长钱的问话,就回答说;“梯子就是教会,你要到教会里面来才可以上天,肯定是神启示你要回到教会。”他一边说,一边就翻开圣经,指古月长钱看雅各做梦的时候看到梯子,就说那个地方是神的殿,天的门的故事。

古月长钱?着王弟兄的手指观看,见圣级记载;

雅各出了别是巴向哈兰走去。到了一个地方,因为太阳落了,就在那里住宿。便拾起那地方的一块石头,枕在头下,在那里躺卧睡了。梦见一个梯子立在地上,梯子的头顶着天,有 神的使者在梯子上,上去下来。

耶和华站在梯子以上,说;“我是耶和华你祖亚伯拉罕的 神,也是以撒的 神,我要将你现在所躺卧之地赐给你,和你的后裔。你的后裔必像地上的尘沙那样多,必向东西南北开展,地上万族必因你和你的后裔得福。我也与你同在,你无论往那里去,我必保佑你,领你归回这地,总不离弃你,直到我成全了向你所应许的。”

状态提示: 301章 赐下圣灵 -- 第1页完,继续看下一页
(快捷键←)上一章:300章 原魂重生 返回《道成肉身》目录下一页:301章 赐下圣灵(1/2)(快捷键→)

推荐阅读穿成老妇,我靠QQ农场养全家穿成寡妇后,养娃发家撩汉子狼牙戮当兵:开局被国防科大特招美人老祖她又又又招蜂引蝶了重生豪门:总裁爱妻别太深蜜汁娇妻,有点甜全球诡异复苏:我被攻击就变强蛊惑王心:莽妃爬上墙我的老公是夜叉绝地求生之超凡狙神联盟中二包,从cos阿狸开始