请按Ctrl+D收藏本站!我的书架

道成肉身289章 圣经情缘(1/3)

文/神之道
道成肉身 | 本章字数:1916 道成肉身txt下载 | 道成肉身手机阅读
推荐阅读:红衣侯上位[娱乐圈]白月光男神自救系统[快穿]拒做忠犬[快穿]天黑了,快闭眼偷闲小舍阴灵鬼记驭凰天下逆袭[快穿]农女倾城:绝色夫君,悠着点!此番初遇,余生相守天降财运:驭鬼萌妃有点田

289章 圣经情缘

在黑暗之主该隐,派遣他的分身联系撒旦大君路西法,准备联合一起来对付古月长钱的时候。一直与古月长钱同在,并且时时刻刻眷顾他的神,也没有闲着,也不断的派使者来引导古月长钱,使古月长钱尽快的明白自己,好回归本位。

这天,古月长钱在家闲坐,他同村的一位妇人来到他的家中。古月长钱称这妇人为隋娇婶子,她是一个好心人,她来到古月长钱家中,和颜悦色对古月长钱问道;“钱呢,听你妈妈说,你想出家做和尚?”

“是啊!隋娇婶子!我以四大皆空,无所牵挂,这新年一过,我就准备离开,找个安静的地方修行!”古月长钱点了点头,答应道。

虽说,有奇妙的声音在古月长钱的脑海中启示古月长钱,四大皆空不是天地之间的真理。但古月长钱认为,四大皆空起码是一种高深的修为。再说,他也无法接触到那天地有情的深奥力量,所以,他还是把四大皆空,当成修炼中的准则。

“呵呵!你说的什么四大皆空我也不懂,但是,你去家做和尚这样不对,你母亲独自把你拉扯大,你就不管她这是不对的!”隋娇婶子一脸正色的看着古月长钱,想把古月长钱劝说回头。

“哈哈!我以看透红尘,隋娇婶子,你多说无意!”古月长钱无奈的笑了一声,就准备抽身离开。

“钱呢,你别急,我这里有一本书,你看看,说不定能帮助你!”隋娇婶子说着,从怀里掏出一本黑漆漆的书籍递给古月长钱。

“书?什么书?圣经?”古月长钱接过书来一看,黑漆漆的封面上有金色的两个字,写作‘圣经’两字。

“这是什么书?”古月长钱看着隋娇婶子问道。

“呵呵!这是信主的书,你看看吗!我的知识有限,无法给你讲解,只能你自己看,说不定能帮助你!”隋娇婶子诚恳的一笑,然后说道。

“信主?”古月长钱以前就是想着闯荡江湖,出人头地,关于这样信仰问题,他没有留心过。再说,他离开家乡时,那时信主的人很少。现在回到故乡,虽然看见过一些信主的人,但也没有与他们交流过。

这些信主的人一般都是一些老弱病残,因为一些疾病或者灾难才去信主的。在古月长钱的眼里,这些信主的和信佛的没有什么区别,都是劝人行善,积福免灾。古月长钱是一个修行者,对这些不修行只靠信仰的事不敢兴趣。

“拿着看看吧!没有关系的!”见古月长钱对圣经不感兴趣,隋娇婶子,硬是将圣经递在古月长钱手中。

见隋娇婶子一脸的诚意,古月长钱也不好当面推辞,于是就将圣经拿着手中,和隋娇婶子寒暄了几句之后,就回到房间,然后,把圣经随手一丢,放在床头的木桌上,又开始端坐在床,准备盘腿修炼。

古月长钱在家时,大部分时间都是在修炼佛道轮法,不修炼时,偶尔看看家族唯一留下的一本施咒画符的书,有时也看看其他一些杂七杂八的书籍。这次拿了隋娇婶子送来的圣经,古月长钱也是想,在闲暇无聊时,随手翻翻,没有把圣经当成一回事。

隋娇婶子送了古月长钱圣经之后,过了几天,古月长钱一直没有翻阅圣经,这天,修炼完毕,闲来无事,古月长钱随手拿起了桌上的圣经,然后,躺在床上翻阅了起来。

这是古月长钱第一次打开圣经,没想到他的眼泪竟不由自主的流了下来,并且心情特别激动,就好像是一个在外流浪多年的游子,日夜思念的故乡在他的记忆中已经模糊了,突然间,有关故乡的消息传来,可想而知,他是何等的激动与兴奋。

当时的古月长钱就是这个心情,他根本没有办法继续看下去,于是就放下圣级,眼中还噙着泪水,来到屋外,在没有人的地方四处的走动,想借此来平复自己内心激动不已的情绪。

其实,这个时候的古月长钱,按理说他的感情已经麻木了,他的心思就是练功,修佛,了却凡尘的一切,其他事情一概不管。没想到一翻开圣级,却有一种游子思归的情绪,这让古月长钱感觉诧异,他也不知道,自己为何与圣经有如此一种情缘。

不过,诧异归诧异,情缘归情缘,完全迷恋修行悟道的古月长钱,不会因为这一次感动和诧异就能改变自己的修炼佛道轮法的习性。他在屋外呆了好处一段时间,彻底将翻阅圣经带来的激动情绪完全抚平之后,他才回到房间,再拿起圣经,就没有了那激动不已的游子思归的情绪。

“嗯?这位耶和华神好厉害,竟能为人预备婚姻,不错!不错!这点比佛教好多了!”第二次翻起圣经的古月长钱,看到圣经上记载耶和华神为亚当造妻子的故事,内心佩服耶和华神厉害。

这个时候,在古月长钱心里,对耶和华神不怎么了解,他认为耶和华神和佛祖如来差不多,都是一方世界的领主,叫人行善,带人修行。

虽然,古月长钱的纯魔之体屡次听到耶和华神的大名,但此时活着肉身上的古月长钱,无法记起纯魔之体中关于耶和华神大名的事情。所以,古月长钱才把耶和华神与佛祖如来放在一个层次之上。

“神用洪水毁灭大地,没想到耶和华神会如此绝情绝意,这点佛祖如来比他好多了!不过说也奇怪,为什么耶和华神有如此大的神通?可能只有佛祖才能和他相提并论!”看到耶和华神用洪水毁灭世界,古月长

状态提示: 289章 圣经情缘 -- 第1页完,继续看下一页
(快捷键←)上一章:287章 召唤巨人 返回《道成肉身》目录下一页:289章 圣经情缘(1/3)(快捷键→)

推荐阅读穿越农门:恶汉的旺夫娇妻全民领主:我靠作弊争霸道长,镇山河![重生]穿书修仙之女主难为穿入诸天万界满级大佬的我重生在了新手村钻石王牌:成就棒球之神穿书后我攻略了病娇太子兽世团宠:撩撩夫,种种田!全球穿越:我有独特的天赋理解不装了,我老婆是精绝女王穿成首辅家的炮灰下堂妻