请按Ctrl+D收藏本站!我的书架

上帝指使自传地朝众神 二千七百四十四章 东强念经(2/2)

文/上帝指使
上帝指使自传 | 本章字数:1098 上帝指使自传txt下载 | 上帝指使自传手机阅读
推荐阅读:妻如针 刺我心妈妈的堕落此刻,我为华夏守护神胖子的娱乐人生乡村之妖孽仙医余煌无敌大善人极品至尊混都市全能大明星都市无敌医神至尊大刁民终极都市至尊
偏就给了她这个价,你说姓李的怎么能不寻死觅活的吧。这比给别人白玩了还要让人火大,还让人生气,更有甚者没有钱也敢来青楼了,管你是当红的,还是不当红,丢下十两银子便就要走人,还说自己是东强的朋友。

仿佛,只要是东强哥的朋友,大家都得给他这个面子,冯裤子自然是不乐意了,这事你知道他损失了多少钱。当然,这不是冯裤子一家的青楼受了害,整个青楼的行业,也有不知道死活的人想要便宜玩青楼的姑娘。很多的青楼的老板纷纷是出来声讨东强,支持李美丽跟他讨账,正是由于东强得罪的不只是李美丽这个姑娘,而是整个行来业,也是一石激起千层浪。

任东强你再有本事勾搭大妈,强干会再牛,一个青楼的姑娘也还是因此而脱了一层皮。这就是做男人的千万不能小气,想要出来玩更不能小气,想要玩女人越发不能小气,否则男人你真是会后悔的。不管是任何年代,还是那句话,天下唯小人与女人难养也,你要是养不起,千万不能养的两类人,东强算是小人,可是也没有李美丽这样的女人难养。

不管生活的不易,人还是得活着,对于东强这样的男人,他是东边不亮西边亮,他还是有自己的去处的。有一天,东强皱着眉头若有所思的样子,因为大唐的前几代皇帝礼佛,在这个时代要是你不懂得佛语,没有佛性,那就是很难在大唐混的。对于东强来说,他想要在大唐里做生意,他就得敬畏佛祖,不管他信与不信,这点表面的工夫还是要做的。而佛门总是给人一种超脱尘世之感,每每东强听着他们诵经,总会忍不住神情恍惚。而他的婆婆更是一个虔诚的佛子,后来也影响到了东强,于是东强在静下来的时候,常常会念佛。

东强念道:观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识。无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃三。世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚……

卖茶女听到他念这些,也不知道他是佛话,那时候大唐人只知道儒家,却不知道有佛。佛在很早就传过来了,可卖茶女之前是一个大家闺秀,她是没有机会接触到如此高深的佛法的。非是有家里人是佛门口人,才会接触到这高深的佛法,于是她便是以为他在念诗呢,对东强是崇拜很厉害。“大哥,你念的诗真是好听,这是大哥你自己写的吧,还是你脱口而出,就说出了如此有深意的东西来。”


状态提示: 地朝众神 二千七百四十四章 东强念经
本章阅读结束,请阅读下一章
(快捷键←)上一页:地朝众神 二千七百四十四章 东强念经(2/2) 返回《上帝指使自传》目录下一章:地朝众神 二千七百四十五章 东强挨打(快捷键→)

推荐阅读三国圈都市之鸿蒙修仙余煌水浒之超级无敌霸主离婚后的我开始转运了龙王令我每周随机一个新职业创业年代鉴宝狂少陆少的暖婚新妻都市之超级医神王者之校园修仙